COZINHA E RECEITAS DICAS DE COMO FAZER
cozinha receitas e culinaria
quarta-feira, 16 de setembro de 2020
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
1 kg de camarão rosa
sal a gosto
1 xícara (café) de suco de limão
2 unidades de ovo batida(s)
farinha de trigo para empanar a gosto
farinha de rosca para empanar a gosto
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (café) de mostarda
50 gr de picles picado(s) finamente
30 gr de alcaparra picada(s)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Como Fazer
Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Molho
Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário