segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Lasanha com carne

 Lasanha com carne

Ingredientes: Folhas de lasanha - 400 gramas Carne picada - 700 gramas Cebola - 1 peça Alho - 3 dentes Cenouras - 2 peças Aipo (caule) - 3 peças Pimenta búlgara - 1 peça Tomates - 500 gramas Salsa fresca - - A gosto Azeite - - A gosto Leite - 1 litro Manteiga - 100 Gramas Farinha - 3/4 peças Porções: 6 Подробнее: https://povar.ru/recipes/lazanya_s_myasom-1873.html
Como fazer "Lasanha com Carne" Então, primeiro, vamos preparar todos os ingredientes. Vamos começar fazendo o molho. Fazemos cortes em forma de cruz nos tomates, colocamos em água fervente e mantemos por 15-20 segundos. Em seguida, drenamos a água e deixamos os tomates de lado - deixe-os esfriar. Pique finamente a cebola e o alho. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Cerca de 10 minutos. Rale as cenouras e acrescente a cebola e o alho. Mexa e cozinhe em fogo moderado por mais 7 a 10 minutos. Coloque a carne moída no braseiro, amasse com uma espátula e misture com os vegetais. Mexa e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo moderado. Em seguida, adicione o aipo em cubos. Lá - pimentões em cubos. Nós nos misturamos. Moa os tomates resfriados no purê de batata usando um liquidificador ou processador de alimentos. Despeje o purê de tomate resultante em uma assadeira. Misture, adicione sal e pimenta, cozinhe por 5-7 minutos em fogo moderado. Por fim, acrescente a salsa picada, mexa e retire do fogo. O molho está pronto. Agora é hora de fazer o molho bechamel. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a farinha e mexa vigorosamente para que não formem grumos. Continue mexendo até ficar homogêneo. Despeje o leite em uma mistura cremosa homogênea em um jato fino. Nós nos misturamos. Continue cozinhando e mexendo até que o molho tenha uma consistência de creme azedo. Em seguida, retire o molho do fogo. É hora de coletar lasanha. Leia as instruções para fazer suas folhas de lasanha com cuidado. Algumas folhas de lasanha precisam ser fervidas em água antes, outras não precisam de tratamento prévio. Siga as instruções. Meus lençóis tinham que ser fervidos, então coloquei-os em água fervente (um de cada vez, senão ficariam grudados) e cozinhei o quanto indicado nas instruções. Retire com cuidado as folhas de lasanha da água fervente e deixe esfriar um pouco. Coloque uma camada de folhas de lasanha em uma assadeira levemente untada com óleo (se o formato e as folhas não forem iguais, as folhas podem ser cortadas). Em seguida, coloque cerca de um terço do recheio. Nivela-se a camada de recheio, recheia-se com uma pequena quantidade (cerca de 1/4 parte) do molho bechamel. Polvilhe com uma xícara de queijo ralado. Repetimos o mesmo procedimento: camada de macarrão - camada de recheio - molho - queijo. Até que acabem os ingredientes (tenho 4 camadas de folhas de lasanha, portanto, 3 camadas de recheio). O topo deve ser uma camada de folhas de lasanha, untadas com molho bechamel. Colocamos a assadeira no forno, pré-aquecida a 180 graus, e asse por 40 minutos. Em seguida, tiramos a lasanha do forno, polvilhamos com parmesão ralado e levamos ao forno por mais 10 minutos. Tiramos do forno a lasanha acabada, deixamos esfriar um pouco e depois servimos à mesa. Buon appetito! Подробнее: https://povar.ru/recipes/lazanya_s_myasom-1873.html


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