1.
Numa panela ao fogo, junte a cebola, o dente de alho, o alho-poró e a cenoura. Refogue por alguns minutos.
2.
Junte água até cobrir bem os vegetais.
3.
Tampe a panela e deixe ferver bastante, para formar um caldo bem reduzido. Depois, coe e reserve.
4.
Numa panela, derreta a colher de margarina e junte as raspas da casca do limão.
5.
Frite levemente. Acrescente o vinho branco, o caldo reservado e as 30 g de margarina misturada com a farinha de trigo.
6.
Mexa bem e deixe reduzir até o molho encorpar.
7.
Enquanto isso, tempere as postas de salmão com sal a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, grelhe o salmão, dourando-o bem dos dois lados.
8.
Sirva o salmão regado com o molho de limão, acompanhado das ervilhas tortas refogadas e das duchesses de batata.
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