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cozinha receitas e culinaria
domingo, 27 de setembro de 2020
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
400 gr de batata
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
1 unidade de ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 unidade de cebola picada(s)
1 colher (chá) de azeite
250 gr de patinho moído(s)
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
parmesão ralado(s) a gosto
Como Fazer
Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).
Molho
1.
Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
2.
Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.
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