1.
Corte a massa em lâminas de 10 cm x 15 cm.
2.
Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
3.
Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
4.
Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.
5.
Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.
6.
Esta lasanha já é montada em porções individuais.
7.
No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate.
8.
Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.
9.
Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.
10.
Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.
11.
Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.
12.
Leve ao forno para aquecer bem.
13.
Antes de servir, enfeite com a salsinha.
14.
Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.
15.
Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.
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