segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Molho Madeira Clássico

Molho Madeira Clássico

Molho Madeira Clássico
  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Tempere com alho, caldo de carne e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure a carne.
  4. 4.
    Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
  5. 5.
    Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Retire e passe por uma peneira fina e reserve.
  8. 8.
    Doure a farinha na manteiga.
  9. 9.
    Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
  10. 10.
    Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
  11. 11.
    Sirva quente, acompanhando carnes.

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