1.
Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha (cerca de 1 xícara e meia, dependendo da batata).
2.
O ponto é difícil de precisar, é mais ou menos na hora em que você consegue fazer bolinhas de massa com as mãos lambuzadas de óleo ou margarina.
3.
Atenção, pois a massa ainda estará grudando nas mãos secas.
4.
Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro.
5.
Faça bolinhas com as mãos, do tamanho de bolas de gude, das grandes, e recheie com um pedacinho de mussarela.
6.
Coloque sobre uma superfície enfarinhada.
7.
Cozinhe em água fervendo, até que suba, da mesma forma que nhoques comuns.
8.
Montagem: coloque os nhoques num refratário untado, em única camada.
9.
Salpique as sobras de mussarela, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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