1.
Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
2.
Reserve.
3.
Tempere os filés de peixe a gosto.
4.
Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
5.
Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
6.
Coloque-os em um refratário grande e reserve.
7.
Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
8.
Frite o colorau e o dente de alho.
9.
Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
10.
Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
11.
Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
12.
Acrescente o cheiro verde picadinho.
13.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
14.
Coloque o molho sobre os filés reservados.
15.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário