domingo, 13 de setembro de 2020

Torta de espaguete

Torta de espaguete

Torta de espaguete
Ingredientes: Espaguete - 500 Gramas Carne moída - 500 gramas Molho de tomate - 300-400 mililitros Queijo Mozzarella - 200 Gramas Manteiga - 100 Gramas Queijo Parmesão - 50 Gramas Ovo - 1 peça Porções: 3-4 Como fazer torta de espaguete Vire o forno para pré-aquecer 180 graus. Sear a carne moída. Quando a carne picada estiver quase pronta, acrescente o molho de tomate. Cozinhe a carne picada por 10-15 minutos, até ficar cozida. Enquanto a carne moída é cozida no molho de tomate, cozinhe o espaguete. Combine o espaguete com manteiga e queijo parmesão ralado. Coloque o espaguete em uma assadeira, cubra com o recheio de carne e polvilhe com queijo mussarela. Asse em forno pré-aquecido por 15-20 minutos, até o queijo dourar. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/pirog_so_spagetti-15296.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário