domingo, 13 de setembro de 2020

Espaguete com Alho e Manteiga

Espaguete com Alho e Manteiga

Espaguete com Alho e Manteiga
Ingredientes: Espaguete - 200 Gramas Azeite - 75 mililitros Alho - 5 dentes Salsa - Para provar Sal - a gosto Porções: 2 Como cozinhar "Espaguete com Alho e Manteiga" Ferva o espaguete até ficar "al dente" (1-2 minutos a menos que o indicado na embalagem, para que o espaguete fique um pouco duro, e não ferva) e coloque em uma peneira, mas deixe cerca de 100 ml de água onde o espaguete foi cozido. Pré-aqueça uma frigideira, coloque óleo nela. Jogue o alho picado no óleo quente. Depois de um minuto, adicione um pouco de salsa fresca à panela. Quando o alho for frito até dourar e cheirar forte, coloque o espaguete cozido na frigideira. Adicione um pouco de óleo e água em que o espaguete foi cozido. Mexa e cozinhe até que o líquido evapore. Retire do fogo e sirva. O espaguete com alho e manteiga está pronto! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_chesnokom_i_maslom-16334.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário