sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com frutos do mar em molho de tomate

Espaguete com frutos do mar em molho de tomate

Espaguete com frutos do mar em molho de tomate
Ingredientes: Espaguete - 280 gramas Camarões descascados - 110 gramas Mexilhões - 220 gramas Vieiras - 110 gramas Tomate Pelado - 800 Gramas Azeite - 2 colheres de sopa. colheres Alho - 3 dentes Manjericão picado - 1 colher de sopa. a colher Açúcar - 1 colher de chá Salsa picada - 2 colheres de sopa. colheres Sal - a gosto Porções: 3-4 Como cozinhar "Espaguete com frutos do mar em molho de tomate" 1Ferva o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água enquanto coloca o espaguete de lado. 2Coloque os tomates pelados no liquidificador e transforme em purê de tomate. 3Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, acrescente o azeite e o alho picado, refogue levemente. 4Coloque na frigideira os camarões descascados e cortados, os mexilhões e as vieiras. Misture tudo bem para que os frutos do mar fiquem de molho no óleo de alho. cincoAdicione o purê de tomate, as folhas de manjericão picadas, mexa e cozinhe até que o marisco esteja pronto. Adicione sal e açúcar ao molho de frutos do mar. 6Agora coloque o espaguete fervido na panela e misture bem com o molho. 7Salpique salsa picada sobre o prato e sirva imediatamente. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_moreproduktami_v_tomatnom_souse-55343.html

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