Espaguete com frutos do mar em molho de tomate
![Espaguete com frutos do mar em molho de tomate](https://img.povar.ru/main/d5/56/0b/1c/spagetti_s_moreproduktami_v_tomatnom_souse-395895.jpg)
Ingredientes: Espaguete - 280 gramas Camarões descascados - 110 gramas Mexilhões - 220 gramas Vieiras - 110 gramas Tomate Pelado - 800 Gramas Azeite - 2 colheres de sopa. colheres Alho - 3 dentes Manjericão picado - 1 colher de sopa. a colher Açúcar - 1 colher de chá Salsa picada - 2 colheres de sopa. colheres Sal - a gosto Porções: 3-4 Como cozinhar "Espaguete com frutos do mar em molho de tomate" 1Ferva o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água enquanto coloca o espaguete de lado. 2Coloque os tomates pelados no liquidificador e transforme em purê de tomate. 3Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, acrescente o azeite e o alho picado, refogue levemente. 4Coloque na frigideira os camarões descascados e cortados, os mexilhões e as vieiras. Misture tudo bem para que os frutos do mar fiquem de molho no óleo de alho. cincoAdicione o purê de tomate, as folhas de manjericão picadas, mexa e cozinhe até que o marisco esteja pronto. Adicione sal e açúcar ao molho de frutos do mar. 6Agora coloque o espaguete fervido na panela e misture bem com o molho. 7Salpique salsa picada sobre o prato e sirva imediatamente. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_moreproduktami_v_tomatnom_souse-55343.html
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