sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Espaguete em molho de vegetais brilhantes

Espaguete em molho de vegetais brilhantes

Espaguete em molho de vegetais brilhantes
Ingredientes: Espaguete - 200 Gramas Tomate - 5 peças Abobrinha - 1 Peça Cebola - 2 peças Açúcar granulado - 1 colher de sopa. a colher Sal - a gosto Óleo de girassol - a gosto Azeite - 20 mililitros Manteiga - 20 Gramas Porções: 1-2 Como cozinhar "Espaguete em molho de vegetais brilhantes" 1. Processo a abobrinha com antecedência: lavo e corto em cubinhos, depois coloco numa panela e encho com água fria, coloco uma pitada de sal e deixa agir por meia hora. Minha cebola e pique finamente, frite em uma panela com a adição de óleo vegetal. 2. Descasque os tomates e corte-os em cubinhos, envie para as cebolas, misture e coloque o açúcar granulado. 3. Escoo a água da abobrinha e coloco no tomate e na cebola, sal a gosto. Cozinhe até ficar macio sob uma tampa fechada em fogo baixo. 4. Amasso vegetais moles com um liquidificador manual e acrescento azeite de oliva a gosto. 5. Ferva o espaguete em água salgada e coloque-o em uma peneira para se livrar do excesso de umidade. Eu adiciono um pedaço de manteiga e mexo. 6. Coloque o espaguete num prato e regue com o molho de legumes cozido, sirva o prato quente e decore com um raminho de ervas. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_v_yarkom_ovoshnom_souse-49183.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário