Caçarola de Espaguete
Ingredientes: Espaguete - 180-200 Gramas Manteiga - 2 colheres de sopa. colheres Queijo parmesão ralado - 1/3 xícara Ovos - 2 peças Queijo cottage - 1 copo Carne picada - 450 gramas Cebola - 1 peça Pimenta búlgara - 1 peça Tomates em seu próprio suco - 400 gramas Purê de tomate - 170 gramas Açúcar - 1 colher de chá Orégano (orégano) - 1 colher de chá Sal - - A gosto Queijo ralado de fácil derretimento (Mozzarella) - 1/2 xícara Óleo vegetal - 2 colheres de sopa. colheres Quantidade de porções: 7 Como fazer uma caçarola de espaguete 1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Adicione um pouco de óleo vegetal a uma frigideira em fogo médio e adicione a carne picada. Adicione a cebola picada à carne picada. 2. Adicione os pimentões descascados e cortados em cubos à carne picada e às cebolas. 3. Frite a carne picada com legumes, mexendo de vez em quando, até que os pimentos e as cebolas estejam macios e a carne pronta. 4. Em seguida, adicione os tomates em lata picados, purê ou pasta de tomate, açúcar, orégano e sal à carne picada. Mexa e retire do fogo. 5. Coloque o espaguete cozido em um prato, cubra com manteiga derretida. Mexa com um garfo. 6. Em uma tigela separada, bata os ovos com um garfo ou batedor. Adicione a mistura de ovos ao espaguete e mexa. 7. Unte uma assadeira com óleo vegetal e coloque o espaguete, a manteiga e o ovo batido. 8. Espalhe a coalhada uniformemente sobre o espaguete. 9. Coloque a carne picada na coalhada. 10. Polvilhe queijo ralado em cima da caçarola. 11. Asse a caçarola de espaguete em um forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos, até que o queijo derreta e comece a borbulhar. Sirva em porções. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/zapekanka_iz_spagetti-14111.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário