sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com carne de porco ao molho

Espaguete com carne de porco ao molho

Espaguete com carne de porco ao molho
Ingredientes: Carne de Porco - 500 Gramas (polpa) Molho de Soja - 150 Mililitros Açúcar - 1 colher de chá Amido - 3 Art. colheres Pimenta búlgara - 1 peça (vermelha) Alho - 3 dentes Gengibre - 2 colheres de chá (fresco) Pimenta vermelha picante - a gosto Óleo vegetal - 3 colheres de sopa. colheres (para fritar) Espaguete - 500 Gramas Porções: 4 Como cozinhar "Espaguete com Carne de Porco em Molho" Enxágue a carne de porco e retire o excesso de ossos, veias, gordura e películas. A melhor parte da cobaia para esta receita é o lombo ou a omoplata. Os amantes de carnes gordurosas podem tirar um pedaço do pescoço. Corte a carne de porco em pedaços finos e oblongos, coloque-os em um recipiente. Adicione o molho de soja e o amido. Homogeneizar. Lave os pimentões, descasque o centro e as sementes, corte em tiras ou pequenos quadrados. Você pode pegar pimentões multicoloridos para deixar o prato mais bonito. Descasque o gengibre e corte-o muito finamente. Você pode ralar gengibre em um ralador grosso. Faça o mesmo com o alho. Coloque uma frigideira ou guisado no fogão, despeje o óleo vegetal, sempre inodoro, refinado. Coloque a carne em uma tigela e frite, mexendo de vez em quando, em fogo alto. Adicione o amido restante diluído em água à carne, molho de soja a gosto. Não deixe de experimentar o prato, pois o molho de soja é bem salgado. Pimenta, acrescente as ervas e especiarias. Adicione o pimentão e todos os outros ingredientes pré-preparados. Mexa e cozinhe, coberto, até ficar cozido para que o molho não evapore completamente. Ferva o espaguete conforme as instruções da embalagem e coloque-o nos pratos. Coloque a carne por cima e regue com o molho. Servir quente. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_so_svininoi_v_souse-45623.html

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