Espaguete com pesto
![Espaguete com pesto](https://img.povar.ru/main/d6/dd/e3/58/spagetti_s_pesto-386947.jpg)
Ingredientes: Manjericão - 2 Molhos Parmesão - 1/2 xícara (ralado) Pinhões - 1.5 Art. colheres Alho - 1 dente de alho Azeite - 0,5 xícara Espaguete - 450 Gramas Sal - a gosto Porções: 2-3 Como fazer espaguete pesto 1Despeje a água em uma panela e leve para ferver. Prepare uma tigela de gelo, coloque uma peneira nela. Lave o manjericão e desmonte em folhas. 2Mergulhe as folhas de manjericão em uma panela fervente em pequenos lotes por 10 segundos, depois retire as ervas da água e transfira para uma peneira para preservar a cor verde. 3Transfira as folhas para um guardanapo para retirar o líquido. 4Coloque o manjericão escaldado na tigela do processador de alimentos, adicione os pinhões, o parmesão ralado, o alho picado e bata até ficar homogêneo. cincoTransfira o conteúdo do processador de alimentos para uma tigela e despeje o azeite, mexa (se necessário, adicione um pouco de água na qual o manjericão foi escaldado). Sal a gosto. 6Ferva o espaguete em água salgada com a adição de azeite e transfira para uma peneira. 7Transfira o espaguete fervido para uma tigela de molho, mexa bem, acrescente algumas gotas de azeite para obter uma cor brilhante, sal a gosto e sirva. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_pesto-53561.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário