sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com Alho e Pimenta

Espaguete com Alho e Pimenta

Espaguete com Alho e Pimenta
Descrição culinária: Leve a água com sal para ferver em uma panela grande. Adicione a massa, reduza o fogo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara do líquido. Adicione azeite, alho e pimenta (ou flocos de pimenta vermelha) em uma panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo, por 3 a 4 minutos. Adicione o espaguete e mexa. Adicione as raspas, o suco de limão, o manjericão e o líquido para massa retido, se necessário. Tempere com sal e pimenta e mexa. Retire do fogo. Retire o alho e a pimenta. Divida a massa uniformemente em 4 pratos, polvilhe com queijo ralado, regue com azeite e sirva imediatamente. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_chesnokom_i_chili-2620.html
Ingredientes: espaguete - 450 gramas um dente de alho - 1 peça pimenta vermelha - 1 peça sal e pimenta moída - - A gosto raspas de limão - 1 peça limão - 1 peça queijo parmesão ralado - - A gosto Porções: 4 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_chesnokom_i_chili-2620.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário