Molho de Espaguete com Carne
![Molho de Espaguete com Carne](https://img.povar.ru/main/ef/a0/53/ec/myasnoi_sous_dlya_spagetti-104626.jpg)
Ingredientes: Carne - 350 Gramas Cebola - 1-2 peças Pimenta doce - 1 peça Alho - 2-3 dentes Óleo vegetal - 1-2 colheres de sopa. colheres Vinho Branco - 50 Mililitros Pasta de tomate - 1 colher de sopa a colher Molho de tomate - 2-3 colheres de sopa. colheres (ou tomates frescos) Sal - 1 pitada Açúcar - 1 pitada Orégano - 1 pitada Pimenta - 1 pitada Folha de louro - 2-3 peças Queijo - 100-150 Gramas Verduras frescas - 10 gramas Porções: 6-8 Como fazer molho de carne de espaguete 1. A receita do molho de espaguete de carne é bastante simples. Primeiro você precisa lavar, secar e picar a carne. Despeje um pouco de óleo vegetal na panela e mande a carne picada para lá. Frite um pouco. 2. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos. 3. Lave o pimentão e retire as sementes e a cauda. Corte em cubos pequenos. 4. Descasque e pique o alho (pode espremê-lo com uma prensa). 5. Transfira a carne picada frita para um prato e acrescente um pouco mais de óleo na frigideira. Mande cebolas e pimentões ali e frite. 6. Quando os vegetais estiverem macios, coloque o alho na panela. 7. Em seguida, despeje o vinho e refogue os legumes um pouco. 8. Adicione a pasta de tomate e o molho de tomate à frigideira (pode ser substituído por tomates frescos, depois de retirados). 9. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Adicione suas especiarias favoritas e ervas secas, uma pitada de açúcar. 10. Volte a colocar a carne picada frita. 11. Rale o queijo em um ralador fino e acrescente ao molho. Adicione as folhas de louro e cozinhe sob uma tampa fechada. 12. Lave, seque e pique ervas frescas. 13. Adicione as ervas ao molho, mexa bem e retire do fogo. 14. O molho de carne para espaguete em casa está pronto. Ao servir, você pode polvilhar com queijo ralado e ervas. Подробнее: https://povar.ru/recipes/myasnoi_sous_dlya_spagetti-18492.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário