sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com lula

Espaguete com lula

Espaguete com lula
Ingredientes: Azeite - 50 mililitros Bulbo de erva-doce - 1 peça Alho - 2 dentes Sementes de Funcho - 2 colheres de chá Vinho branco seco - 1 copo Pimenta chili - 1 peça Lulas - 4 peças Espaguete - 450 Gramas Sal, pimenta - - A gosto Salsa fresca - - A gosto Limão (raspas) - 1 peça Porções: 3-4 Como cozinhar "Espaguete com Lula" Esses são nossos ingredientes. Estamos empenhados em ingredientes - pique erva-doce, pimenta malagueta e alho. Também cortamos a lula em pequenos pedaços - como na foto. Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione erva-doce, sementes de erva-doce e alho. Frite em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Paralelo a isso, começamos a cozinhar espaguete. Adicione o vinho, a pimenta e as lulas à frigideira. Adicione especiarias e cozinhe até que o líquido tenha evaporado quase completamente. Quando o espaguete estiver al dente (cozido, mas não fervido) - misture com o molho resultante, despeje com o molho de azeitona e polvilhe com ervas frescas. Bom apetite! :) Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_kalmarami-8765.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário