Caçarola com frango, espaguete e cogumelos
![Caçarola com frango, espaguete e cogumelos](https://img.povar.ru/main/2a/9a/87/36/kasserol_iz_kurici_spagetti_i_gribov-11232.jpg)
Ingredientes: frango - 1 peça cogumelos - 480 gramas vinho branco seco - 1/2 copo Sal e pimenta a gosto farinha - 1/4 xícara leite integral - 1 / 2-1 xícara espaguete fino - 450 gramas Porções: 8 Como cozinhar "Caçarola de Frango, Espaguete e Cogumelo" 1. Coloque o frango em uma panela com água e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 a 40 minutos. Retire o frango da frigideira e deixe esfriar um pouco. Guarde o caldo em uma panela. 2. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Adicione os cogumelos, 1/4 de xícara de vinho branco, polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos até que o líquido tenha evaporado completamente. Remova os cogumelos da panela. Deixou de lado. 3. Leve o caldo para ferver. Quebre o espaguete em três pedaços. Adicione o espaguete ao caldo fervente e cozinhe até ficar macio. Retire a carne dos ossos e pique até obter 2 xícaras de carne. 4. Aqueça uma frigideira em fogo baixo. Adicione 6 colheres de sopa de manteiga. Polvilhe com farinha e mexa. Cozinhe por 1 a 2 minutos. Despeje em 2 xícaras de caldo e bata com um batedor. Despeje o leite, até 1/4 xícara de vinho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo parmesão e mexa. 5. Adicione os cogumelos, o frango e as azeitonas picadas. Misturar. Adicione o espaguete cozido e mexa. 6. Coloque a mistura em uma assadeira. Polvilhe com queijo. Asse a 160 graus até dourar. Sirva com salada e pão. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kasserol_iz_kuricy_spagetti_i_gribov-3905.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário