quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Bife de peru na manga

Bife de peru na manga

Bife de peru na manga
Ingredientes: Filé de peru (recomendado ) - 800 gramas Pasta de Curry - 1 colher de chá (ou outras especiarias a gosto) Azeite - 1 colher de sopa. a colher Marmelo - 1 peça Porções: 4 Como fazer um bife de peru na manga Prepare os ingredientes necessários. Corte os filés de peru em bifes e bata levemente. Pincele os bifes com pasta de curry misturada com azeite ou use qualquer outro tempero a gosto. Corte o marmelo em rodelas, coloque como um "travesseiro" em uma manga de cozimento. Coloque os bifes de peru na almofada de marmelo. Amarre as pontas da manga, faça pequenos furos na manga com um palito. Asse no forno por 30 minutos a 180 graus. Após 30 minutos de cozimento, corte a manga e asse por mais 10-15 minutos. Sirva o bife de peru com a guarnição que desejar, de preferência com vegetais como pimentão e alho assados. Não se esqueça de colocar ao lado um pedaço de marmelo, no qual foram assados ​​os bifes, isso dará um certo "gradiente" ao sabor. Esta é uma prova obrigatória, recomendo cozinhar! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_indeiki_v_rukave-79206.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário