sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com frutos do mar em molho cremoso

Espaguete com frutos do mar em molho cremoso

Espaguete com frutos do mar em molho cremoso
Ingredientes: Espaguete - 200 Gramas Azeite - 2 colheres de chá Alho - 1 dente de alho Creme - 2 colheres de sopa. colheres Limão - 1 peça Camarão Descascado - 150 Gramas Salsa - 1 molho Vinho Branco - 100 Mililitros Sal, pimenta preta - a gosto Especiarias - Para provar Porções: 2 Como preparar "Espaguete com frutos do mar em molho cremoso" 1Mergulhe o espaguete em água fervente com sal e ferva até ficar macio. 2Pique o alho bem fino. Refogue em azeite quente por 2 minutos. 3Adicione o vinho à panela e aqueça em fogo alto por um minuto. 4Reduza o fogo, acrescente o creme e o suco de meio limão. Tempere com sal e pimenta. cincoDepois de um minuto, acrescente os camarões descascados ao molho e frite até ficarem rosados. No final do cozimento, adicione metade da salsa picada. 6Combine o espaguete com o molho, acrescente o tempero se desejar. Mexa e divida em pratos. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_moreproduktami_v_slivochnom_souse-53839.html

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