sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com cogumelos em molho cremoso

Espaguete com cogumelos em molho cremoso

Espaguete com cogumelos em molho cremoso
Ingredientes: Cogumelos - 200 gramas Bacon - 3 Fatias Espaguete - 250 Gramas Creme - 150 mililitros Cebolas - 1 peça Alho - 2 dentes Manjericão - para provar Sal, pimenta - a gosto Porções: 2 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_gribami_v_slivochnom_souse-62024.html
Como cozinhar "Espaguete com Cogumelos em Molho Cremoso" 1. Em primeiro lugar, coloque água em uma panela e leve ao fogo, despeje o óleo vegetal na panela e leve ao fogo. 2. Descasque e pique finamente a cebola, o alho. 3. Envie os vegetais desfiados para uma frigideira bem aquecida, mexa e frite até ficar macio. 4. Lave os cogumelos, separe as pernas das tampas e reserve (as pernas). Corte as tampas em fatias finas. 5. Quando a cebola já estiver macia na frigideira, acrescente os cogumelos. 6. Corte as fatias de bacon em pedaços pequenos e adicione-as aos cogumelos para dar sabor. 7. Enquanto isso, adicione o espaguete à água fervente no fogão, mexa e leve para ferver, depois cozinhe até ficar macio. 8. Despeje o creme de leite em uma panela de cogumelos e cebolas. 9. Adicione sal, pimenta e todos os temperos à panela. 10. Mexa todo o conteúdo e cozinhe por alguns minutos. 11. Coloque o espaguete pronto em uma peneira e transfira para a panela com os cogumelos e o molho cremoso. 12. Lave e pique finamente as folhas verdes do manjericão, coloque-as na panela e mexa. 13. Sirva imediatamente espaguete com cogumelos em molho cremoso, bom apetite! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_gribami_v_slivochnom_souse-62024.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário