Caçarola de espaguete de peru
![Caçarola de espaguete de peru](https://img.povar.ru/main/d2/5e/2a/5a/zapekanka_s_indeikoi_i_spagetti-49417.jpg)
Ingredientes: Espaguete fino - 300 gramas Manteiga - 4 colheres de sopa. colheres Alho - 4 dentes Cogumelos - 400 gramas Sal, pimenta - - A gosto Vinho Branco - 1 Copo Requeijão - 200 gramas Azeitonas - 100 Gramas Ervilhas - 100 Gramas Queijo ralado - 2 copos Pão ralado - 1 copo Carne de peru (recomendado ) - 400 gramas Porções: 6-8 Como fazer a caçarola de espaguete de peru Derreta a manteiga em uma panela, coloque nela o alho picado. Depois de alguns minutos, quando o alho ficar mais macio, coloque os cogumelos picados na frigideira. Salgue e frite por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando os cogumelos estiverem levemente amolecidos e deixe o suco escorrer, despeje o vinho na panela. Evaporamos o líquido pela metade. Quando o líquido tiver evaporado pela metade, coloque a farinha na panela. Misture rapidamente para que a massa engrosse, mas sem formar grumos. Em seguida, despeje o caldo em uma panela. Leve para ferver. Quando o caldo ferver, adicione a carne de peru, ervilhas congeladas, azeitonas picadas finamente, cream cheese e queijo ralado a ele. Misture bem. Adicione o espaguete al dente cozido ao molho. Mexa, sal, pimenta, retire do fogo em um minuto. Colocamos tudo em uma assadeira, polvilhamos com migalhas de pão por cima - e colocamos no forno, pré-aquecido a 180 graus, por 15-20 minutos. A caçarola de espaguete de peru está pronta! Sirva quente em porções. Подробнее: https://povar.ru/recipes/zapekanka_s_indeikoi_i_spagetti-9624.html
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