Massa de Morels
![Massa de Morels](https://img.povar.ru/main/49/df/e1/31/pasta_so_smorchkami-278705.jpg)
Ingredientes: Macarrão / Noodles - 300 Gramas Morels - 300 gramas Cebola - 1 peça Creme - 250 mililitros Molho de tomate - 2 colheres de sopa. colheres Molho de soja - 2 colheres de sopa. colheres Vinho Branco - 4 Art. colheres Paprika - Para provar Azeite - 4 colheres de sopa. colheres Porções: 6 Como cozinhar "Massa Morel" Em primeiro lugar, colocamos a água para ferver. Nele vamos cozinhar macarrão. A propósito, se tiver tempo, você mesmo pode fazer macarrão caseiro. Na minha opinião, não é pior do que uma massa italiana cara. E se você cozinhar direito, vai ganhar até para provar! Coloque os ninhos de pasta em água fervente. Enquanto a água está fervendo, passamos imediatamente para os vegetais. Lavamos bem os cogumelos em água corrente. Cortamos cebolas. Pegue uma frigideira, regue com azeite e frite a cebola até ficar macia. Mandamos os cogumelos lavados para a panela e fritamos com cebola por cerca de cinco minutos. Encha com vinho e cozinhe por 10 minutos. Em seguida, adicione o molho de soja e o creme. Polvilhe com especiarias a gosto, levei páprica doce. Cobrimos tudo com uma tampa e cozinhamos por mais 10 minutos. A massa não precisa ser cozida por muito tempo. Melhor fazer isso mais cedo do que tarde. Antes disso, pegue um garfo e enrole a massa para provar o produto para ficar pronto. A massa não deve ser crua, mas também não deve ser macia. Escorra a água, coloque o macarrão em um prato ou em porções em pratos. Coloque os cogumelos por cima, despeje o molho. Um prato bem gourmet e super rápido, vou te contar! Подробнее: https://povar.ru/recipes/pasta_so_smorchkami-40600.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário