domingo, 13 de setembro de 2020

Espaguete com pato

Espaguete com pato

Espaguete com pato
Descrição culinária: Na culinária nacional italiana, existem muitas receitas diferentes para fazer macarrão, provavelmente você já está familiarizado com o mais popular, mas quero compartilhar com vocês uma opção menos comum e dizer-lhe como cozinhar espaguete com pato. Em princípio, não há absolutamente nada complicado nesta receita, você só precisa de coxas de pato e um pouco de gordura de pato. E o resto do processo não vai demorar, então vamos preparar um prato gourmet e sofisticado para nós e nossa família hoje com esta receita simples de espaguete de pato. 1) Em primeiro lugar, é preciso preparar bem as coxas de frango, pois a receita original dá atenção especial a isso, embora, na verdade, não haja nada complicado aqui. Então, enxáguamos as pernas com água e as secamos com guardanapos de papel. Agora fazemos furos em toda a superfície para que a gordura saia durante o cozimento, limpe-os com sal de todos os lados. Colocamos as pernas em uma assadeira e as enviamos ao forno pré-aquecido a 150 graus por 1,5 horas. Passado o tempo, aumentamos a temperatura para 190 graus e assamos o pato por mais 15 minutos. Agora tiramos a forma do forno e deixamos as pernas esfriarem um pouco, depois separamos a carne do osso e cortamos junto com a pele em pedaços. 2) Enviamos espaguete para ferver em água salgada. Leve ao lume e derreta a manteiga, junte a gordura do pato, frite a carne com a pele nesta mistura durante vários minutos. Em seguida, adicione o alho picado e continue a fritar até que comece a escurecer, retire do fogo. 3) Quando o espaguete estiver quase pronto (como se costuma dizer "com um dente"), coloque-os em uma peneira. Em seguida, coloque o espaguete em uma panela com carne de pato, leve ao fogo médio, mexa tudo, se necessário, acrescente um pouco mais de gordura de pato. Agora pimenta, sal a gosto e despeje uma colher de sopa de suco de limão, misture novamente, se desejar, despeje uma segunda colher de suco, aqui é uma questão de gosto. Quando os maroons estiverem prontos, desligue o fogo. 4) Servimos o prato pronto à mesa, decorando-o com raspas de laranja ou limão. Aqui está uma receita italiana tão interessante e bastante simples, com a qual você aprendeu a fazer espaguete com pato. Não deixe de experimentar este prato, tenho certeza que não o deixará indiferente. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_utkoi-19607.html
Ingredientes: Espaguete - 450 Gramas Pernas de pato - 2-3 peças (assadas) Alho - 4 dentes Gordura de pato - 2 colheres de sopa. colheres Manteiga - 1 colher de sopa. a colher Suco de limão - 2 colheres de sopa. colheres Casca de limão ou laranja - a gosto Pimenta preta moída - a gosto Sal - a gosto Porções: 4 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_utkoi-19607.html

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