Bifes de porco sous vide
![Bifes de porco sous vide](https://img.povar.ru/main/82/6f/22/e4/svinie_steiki_su-vid-503791.jpg)
Descrição culinária: Isso costumava ser o caso apenas em restaurantes caros. E agora está disponível para todos. Sous vide é um método de cozimento no qual carne ou vegetais são colocados em um saco plástico com ar evacuado e cozidos em banho-maria a uma temperatura relativamente baixa e controlada. Após a fervura, a carne é frita por três minutos até obter uma crosta dourada. Este prato é perfeito para uma mesa festiva. Подробнее: https://povar.ru/recipes/svinye_steiki_su-vid-69490.html
Ingredientes: Lombo de porco - 1 quilo Óleo vegetal - 1 colher de sopa. a colher Sal, pimenta - a gosto Alecrim - 1 colher de sopa. a colher Tomilho seco - 1 colher de sopa. a colher Manteiga - 50 Gramas Porções: 6 Como fazer "Pork sous vide" 1. Corte o lombo em bifes. 2. Coloque os sacos de carne de porco lacrados na água por 5 minutos. 3. Retire os bifes dos sacos e tempere a carne com tomilho, alecrim, sal e pimenta. Despeje um pouco de óleo vegetal. 4. Derreta a manteiga em uma frigideira. 5. Sele os bifes de cada lado até dourar. 6. Bifes de porco preparados para conveniência cortados em rodelas antes de servir. Подробнее: https://povar.ru/recipes/svinye_steiki_su-vid-69490.html
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