Bife de atum siciliano
![Bife de atum siciliano](https://img.povar.ru/main/91/04/5c/93/steik_tunca_po-siciliiski-499254.jpg)
Ingredientes: Bife de Atum - 2 Peças Azeite - 1 colher de sopa. a colher Sal e pimenta a gosto Alho - 2 dentes Tomates - 200 gramas Vinho branco seco - 1 copo Azeitonas ou azeitonas - 100-150 gramas Alcaparras - 2-3 Art. colheres Raspas de limão - 1 colher de sopa. a colher Salsa - 2 colheres de sopa. colheres Tomilho - 2 Arte. colheres Porções: 2 Como preparar um bife de atum siciliano 1. Frite o alho picado em uma panela com óleo aquecido por um minuto. 2. Adicione o tomate em cubos. 3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Despeje o vinho. 4. Depois de mais alguns minutos, adicione o tomilho, as raspas de limão, as azeitonas e as alcaparras. Tampe e cozinhe por 4-5 minutos em fogo baixo. 5. Lave, seque e polvilhe com óleo os bifes de atum. 6. Frite alguns minutos de cada lado. 7. No final, adicione a salsa picada à assadeira e retire do fogo. 8. Coloque o peixe em um prato de servir e legumes por cima. 9. O bife de atum siciliano está pronto. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_tunca_po-siciliiski-69005.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário