Bife de robalo
![Bife de robalo](https://img.povar.ru/main/06/0b/86/e0/steik_iz_sibasa-302244.jpg)
Ingredientes: Robalo - 1,5 quilogramas Molho de Soja - 100 Mililitros Óleo de gergelim - 40 mililitros Cebola roxa - 1 peça Cilantro - 1 molho Daikon - 200 gramas Cenouras - 1 peça Pepino - 1 Peça Molho Teriyaki - 30 mililitros Espaguete - 300 Gramas Sal - 10 Gramas Porções: 3-4 Como preparar o "bife de robalo" 1. Pegue e lave o robalo e coloque-o em um prato. Para a marinada, pegue a cebola e o coentro, pique finamente. Também combine com molho de soja e óleo de gergelim. Despeje esta mistura sobre os bifes e deixe descansar por 15 minutos. 2. Corte as cenouras em tiras e o daikon em rodelas finas. Mergulhe-os em água gelada. Em seguida, escorra a água e seque com uma toalha de papel para remover o excesso de líquido. 3. Corte os pepinos em rodelas finas. 4. Coloque os pepinos, o daikon e as cenouras em um prato e cubra com o molho teriyaki por 20 minutos. 5. Ferva a água em uma panela e salgue. Coloque o espaguete em água fervente e ferva por 2-3 minutos. Cozinhe o macarrão de arroz de sua escolha. 6. Frite os bifes de peixe com a marinada numa frigideira durante 4 minutos (2 minutos de cada lado). 7. Coloque o bife em um prato junto com o espaguete e os vegetais. Agora você pode alimentar qualquer gourmet com bife de robalo! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_sibasa-43434.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário