Bife de peru
![Bife de peru](https://img.povar.ru/main/bc/8f/c0/0c/steik_iz_grudki_indeiki-299724.jpg)
Ingredientes: Peru (recomendado ) - 500 gramas Azeite - 1 colher de sopa. a colher Manteiga ghee - 1 colher de sopa. a colher Curry - 0,5 colheres de chá Paprika doce moída - 0,5 colheres de chá Pimenta vermelha picante - 0,3 colheres de chá Pimenta preta moída - a gosto Sal - a gosto Porções: 2-3 Como fazer bife de peito de peru Misture todas as especiarias em uma tigela pequena. Rale os bifes de peru com especiarias por todos os lados e deixe de molho por 15-20 minutos. Pré-aqueça uma frigideira, coloque azeite de oliva nela e adicione o ghee. Frite os bifes por 5-7 minutos, vire-os 2-3 vezes durante este tempo. Em seguida, reduza o fogo e cubra os bifes com uma tampa. Cozinhe por mais 5 minutos, para que os bifes fiquem mais macios. O bife de peito de peru pronto vai bem com qualquer verdura, por exemplo, com abobrinhas ou berinjela, além de batatas. Sirva com molho de carne. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_grudki_indeiki-43263.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário