quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Bife de vitela no forno

Bife de vitela no forno

Bife de vitela no forno
Ingredientes: Bife - 2 peças Sal - 1 pitada Pimenta - 1 pitada Manteiga - 1 colher de chá Azeite - 1 colher de chá Especiarias - Para provar Vinho tinto - 50 mililitros Porções: 2 Como cozinhar "Bife de vitela no forno" 1Para cozinhar um bife de vitela suculento e aromático, recomendo marinar a carne com antecedência. Para fazer isso, prepare uma pequena tigela ou saco. 2Lave a carne e seque com uma toalha de papel. 3Polvilhe com sal e pimenta dos dois lados. 4Adicione seus temperos favoritos a gosto, assim como ervas secas. cincoRegue com azeite e vinho tinto seco. Misture tudo bem e leve à geladeira por uma hora e meia. 6Prepare um refratário ou frigideira. Coloque um pedaço de manteiga ali. 7Pré-aqueça o forno a 200 graus. Leve a forma ao forno por alguns minutos para esquentar e a manteiga derreter. 8Coloque a carne na forma, envie para assar por 3-4 minutos. noveVire delicadamente e leve ao forno por mais 3 minutos. dezRetire o prato do forno e cubra com papel alumínio. Deixe cozinhar por 5 minutos. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_telyatiny_v_duhovke-42243.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário