Posta de salmão em grelha
![Posta de salmão em grelha](https://img.povar.ru/main/11/5a/2e/4d/steik_iz_semgi_na_reshetke-192219.jpg)
Descrição culinária: 1. Lave os bifes de salmão, seque um pouco e coloque numa tigela pequena. 2. Salgue um pouco e acrescente uma pitada de pimenta. 3. Para um sabor mais forte, use uma pitada de alecrim ou outras ervas secas para provar em uma receita de bife de salmão grelhado. 4. Polvilhe com azeite dos dois lados. 5. Esprema o suco de meio limão e acrescente um pouco por cima. 6. Se desejar, pode assar o peixe no fogo junto com rodelas de limão, que complementam perfeitamente o salmão na hora de servir. 7. Coloque o peixe na grelha e leve ao fogo. 8. O filé de salmão em uma grelha em casa só será bom se não for seco demais. Por dentro, deve permanecer um pouco rosado para não ficar muito rígido. É importante monitorar constantemente o fogo e o grau de torrefação. Antes de servir, o bife pode ser polvilhado com suco de limão e complementado com ervas frescas. Um molho cremoso ou outro molho também é ótimo. Um acompanhamento pode ser legumes frescos ou assados no fogo. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_semgi_na_reshetke-30281.html
Ingredientes: Filé de Salmão - 2 Gramas Limão - 0,5 peças Sal - 1 pitada Pimenta - 1 pitada Alecrim - 1 pitada Azeite - 1-2 colheres de sopa. colheres Porções: 2 Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_semgi_na_reshetke-30281.html
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