quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Bife de carpa

Bife de carpa

Bife de carpa
Descrição culinária: 1. O peixe deve ser lavado, descascado das entranhas e das escamas e depois cortado em bifes de espessura média. 2. Coloque em uma tigela pequena. 3. Salgue e apimente o bife de carpa em casa por todos os lados. 4. Esprema o suco de meio limão e polvilhe o peixe com ele. 5. Coloque um raminho de alecrim nas proximidades e deixe a carpa marinar por 30 minutos. 6. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e acrescente o peixe. 7. Se desejar, você pode complementar a receita para cozinhar bife de carpa com panados leves - farinha com especiarias, por exemplo. Esta opção é perfeita para os amantes de batata frita. 8. Frite o peixe dos dois lados até que apareça uma crosta deliciosa. 9. Coloque os bifes em um prato de servir, adicionando molho ou enfeite a gosto. Se você precisar preparar um prato, coloque os bifes na frigideira imediatamente, salgue e tempere com pimenta. Pode-se colocar ao lado um raminho de alecrim para que o aroma do peixe fique saturado durante a fritura. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_karpa-30279.html
Ingredientes: Carpa - 1 Quilo Sal - 1 pitada Pimenta - 1 pitada Limão - 0,5 peças Raminho de alecrim - 1 peça Óleo vegetal - 1-2 colheres de sopa. colheres Porções: 4 Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_karpa-30279.html

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