quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Bife inglês

Bife inglês

Bife inglês
Ingredientes: Bife - 2 peças Manteiga - 50 gramas (25 gramas - para bifes fritos, 25 gramas - para cebolas) Cebola - 1 peça Whisky - 50 mililitros Creme - 50 mililitros Água ou caldo - 50 mililitros Sal - 1 pitada Pimenta - 1 pitada Porções: 2 Como fazer "Steak in English" 1Primeiro, lave bem a carne com água fria, retire o excesso de umidade com uma toalha de papel. 2Salgue e apimente a carne dos dois lados. 3Em seguida, derreta a manteiga em uma frigideira. 4Coloque o bife em uma frigideira pré-aquecida e frite dos dois lados por 2-3 minutos. Para quem gosta de carne inglesa frita, pode levar o prato à perfeição no forno. Para fazer isso, coloque uma frigideira com carne frita em um forno pré-aquecido por 5-7 minutos. cincoVamos começar a fazer o molho. Numa frigideira derreta a manteiga e frite a cebola picadinha até dourar. 6Adicione o caldo (ou água), o creme de leite e o uísque às cebolas fritas. 7Salgue o molho, pimenta e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. 8Despeje a carne cozida com o molho cremoso e sirva. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_po-angliiski-30283.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário