Bife de avestruz
![Bife de avestruz](https://img.povar.ru/main/bf/61/20/a0/steik_iz_strausa-192733.jpg)
Descrição culinária: A própria carne de avestruz é magra, baixa em calorias e muito útil para diferentes dietas. Você não pode fritar por muito tempo, caso contrário, ficará seco e sem gosto. Portanto, é perfeito para grelhar. Os bifes de avestruz têm gosto de carne jovem e tenra. O mais importante na hora de fritar é não furar a carne, se o suco ficar dentro da peça - a carne ficará macia e suculenta. A receita para cozinhar bife de avestruz é simples, demorará muito pouco tempo para cozinhar. Mas tenha muito cuidado: o bife é frito em uma frigideira bem quente. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_strausa-30343.html
Ingredientes: Carne de avestruz - 600 gramas Molho de soja - 3-4 colheres de sopa. colheres Sal marinho - 2 pitadas Sementes de coentro - 1 colher de chá Pimenta preta moída - 2 pitadas Óleo vegetal - 2 colheres de sopa. colheres Porções: 4-5 Como cozinhar o "bife de avestruz" A carne deve ser lavada e cortada em pedaços com aproximadamente 2 cm de espessura. Marinar a carne em molho de soja com sal, pimenta e coentro. Você pode moer as sementes de coentro com um rolo de macarrão ou pode literalmente adicionar uma gota de vinagre balsâmico à marinada. Deixe a carne por 15-20 minutos. Aqueça bem a assadeira com óleo, frite os pedaços de carne dos dois lados em fogo alto até dourar e depois reduza o fogo sob a assadeira até ficar cozido (3-4 minutos de cada lado). Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_strausa-30343.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário