Bife de esturjão
Descrição culinária: Os pratos de peixe são muito úteis, e se você tiver sorte e conseguir o peixe do rei - o esturjão, recomendo que frite os bifes de esturjão em uma assadeira. Este prato é preparado com muita facilidade e rapidez. Não é necessário descascar o esturjão, porque este peixe não tem escamas, deve ser bem lavado do muco. Prepare um delicioso molho para os bifes de esturjão e sirva com legumes ou salada. A receita para cozinhar bife de esturjão está na sua frente, nós cozinhamos e apreciamos o sabor do peixe. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_osetra-30345.html
Ingredientes: Esturjão - 2 quilogramas Azeite - 2 colheres de sopa. colheres Sal - 1 colher de chá (sem topo) Pimenta preta moída - 1/3 colher de chá Ervas aromáticas secas - 0,5 colher de chá (ervas provençais ou qualquer outra de sua escolha) Porções: 4-6 Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_osetra-30345.html
Como cozinhar "bife de esturjão" Lave bem o esturjão, retire os espinhos e corte o peixe em bifes, com cerca de 3 cm de espessura, unte o peixe com azeite, sal, pimenta e ervas. Damos para deitar e marinar por 10-15 minutos. Para evitar que as bordas do abdômen se abram durante a fritura, nós as prendemos com um palito. Aqueça bem a assadeira, coloque os pedaços de esturjão sobre ela. Frite por cerca de 3 minutos. Em seguida, vire cuidadosamente os pedaços de peixe do outro lado e frite por mais 2 minutos. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_osetra-30345.html
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