quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Bife de fígado de boi

Bife de fígado de boi

Bife de fígado de boi
Ingredientes: Fígado de boi - 500 gramas Bacon - 50 Gramas Cebolas - 1-2 peças Farinha - 0,5 xícara Sal - 1/3 colher de chá Pimenta preta moída - 2-3 pitada Pimenta caiena moída - 1 pitada Óleo vegetal - 3-4 colheres de sopa. colheres Manteiga - 25-30 gramas Vinho - 2-3 art. colheres (vermute doce ou madeira, marsala, porto) Porções: 3-5 Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_govyajei_pecheni-30390.html
Como cozinhar "Bife de Fígado de Carne" Enxágue bem o fígado, corte em bifes de 7 a 8 mm de espessura, limpe as películas e os dutos. Você pode deixar o fígado de molho por 20-30 minutos em leite, então ele ficará mais macio. Em seguida, seque o fígado com toalhas de papel ou uma toalha. Despeje a farinha em um prato raso e misture com sal e pimenta preta e pimenta caiena. Aqueça uma frigideira com óleo vegetal, acrescente a manteiga. Mergulhe os bifes dos dois lados na farinha, sacuda o excesso de farinha. Coloque os bifes em uma frigideira pré-aquecida com óleo e frite por 2,5 minutos de um lado. Em seguida, vire e frite por mais um minuto do outro lado. Embrulhe os bifes fritos em papel alumínio. Corte o bacon em tiras finas, descasque e pique a cebola. Frite o bacon e a cebola em um pouco de óleo vegetal. Adicione uma pitada de sal e pimenta. Frite por 6-7 minutos. Adicione uma colher de sopa de farinha que sobrou após o fígado, mexa e frite por apenas um minuto. Adicione o vinho, evapore por 2-3 minutos até que o líquido evapore. Em seguida, adicione cerca de um copo de água e, mexendo, cozinhe até o molho engrossar. Se necessário, adicione sal. Sirva os bifes com o molho cozido por cima. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_iz_govyajei_pecheni-30390.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário