sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com sardinha e croutons

Espaguete com sardinha e croutons

Espaguete com sardinha e croutons
Ingredientes: Cebola - 100 gramas Tomilho - 10 Gramas Espaguete - 500 Gramas Sardinhas em óleo (enlatadas) - 400 gramas Azeite - 60 mililitros Alecrim (folhas) - 1 colher de sopa. a colher Sal - - A gosto Migalhas de pão - 4 Arte. colheres Porções: 3-4 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_sardinami_i_suharikami-8804.html
Como cozinhar "Espaguete com sardinha e croutons" Pique a cebola e frite no azeite até alourar. Assim que a cebola estiver dourada, acrescente o tomilho e o alecrim. Ferva o espaguete conforme indicado na embalagem. Coloque as sardinhas no azeite em uma panela com cebola frita. Certifique-se de despejar o óleo da lata também na panela. Frite por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente, em fogo médio. Agora precisamos de um separado em uma frigideira, na qual vamos derramar um pouco de azeite e despejar nossas migalhas de pão e alecrim. Frite levemente - literalmente 1-2 minutos em fogo médio. Na verdade, aqui temos tudo preparado. Agora colocamos uma porção de espaguete em cada prato, nossas sardinhas fritas no espaguete e polvilhamos tudo em cima com migalhas de pão. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_sardinami_i_suharikami-8804.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário