domingo, 13 de setembro de 2020

Espaguete com frutos do mar

Espaguete com frutos do mar

Espaguete com frutos do mar
Ingredientes: Alho - 1 dente de alho Azeite - 2 colheres de sopa. colheres Espaguete - 400 Gramas Purê de tomate - 200 gramas Creme ~ 20% - 300 mililitros Mistura de sal e pimenta - - A gosto Conjunto de frutos do mar - 500 gramas Cebola - 1 peça Camarões descascados - 100 gramas Porções: 3-4 Como cozinhar "Espaguete com Frutos do Mar" Aqui estão nossos ingredientes. Começamos da maneira padrão - cozinhamos o espaguete conforme indicado na embalagem. Pique a cebola e o alho e frite até ficarem transparentes e com um cheiro característico - cerca de 2-3 minutos. Adicione o nosso coquetel de frutos do mar à frigideira, frite por 5 minutos, recheie tudo com purê de tomate e cozinhe até obter a espessura desejada - cerca de 5 minutos. Em seguida, adicionamos creme e, opcionalmente, camarões descascados (geralmente não estão em um coquetel de frutos do mar). Aqueça por mais 2 minutos, acrescente especiarias - e retire do fogo. Coloque o espaguete cozido em um prato, regue com o molho de frutos do mar. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_moreproduktami-8926.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário