domingo, 13 de setembro de 2020

Macarrão com molho bechamel

Macarrão com molho bechamel

Macarrão com molho bechamel
Espaguete - 400 Gramas Leite - 300 mililitros Farinha - 1-2 Art. colheres Manteiga - 3 colheres de sopa. colheres Especiarias - 1 para degustar Porções: 3-4 Como preparar "Macarrão com molho bechamel" 1. Bata a manteiga amolecida com um batedor de arame e a farinha até ficar homogêneo. A consistência deve ser como areia molhada. Então você pode precisar de um pouco mais de farinha, ou um pouco menos. 2. Despeje o leite pré-aquecido e continue batendo. Se mexer com um mixer, diminua a velocidade e bata em velocidade baixa. Colocamos em fogo baixo e deixamos por 10 minutos, até que borbulhasse. 3. Adicione especiarias. Eu adiciono sal, orégano e manjericão. Ferva simultaneamente a massa de acordo com as instruções da embalagem. 4. Está tudo pronto! Despeje o molho sobre a massa - e você pode servir! Подробнее: https://povar.ru/recipes/makarony_pod_sousom_beshamel-32224.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário