Espaguete com almôndegas ao molho de vegetais
![Espaguete com almôndegas ao molho de vegetais](https://img.povar.ru/main/53/8e/0b/32/spagetti_s_myasnimi_frikadelkami_v_ovoshnom_souse-375123.jpg)
Ingredientes: Carne picada - 350 gramas Sal - a gosto Especiarias - Para provar Alho - 3 dentes Cebola - 1 peça Pimenta doce - 2 peças Tomates - 4-5 peças Pimenta amarga - 1 peça Espaguete - 120 Gramas Porções: 3 Como cozinhar "Espaguete com almôndegas em molho de vegetais" 1. Primeiro, salgue a carne picada e adicione especiarias. Adicione o ovo, mexa. Faça as almôndegas com as mãos molhadas. 2. Frite em uma frigideira dos dois lados até dourar. 3. Pique finamente o alho, a cebola e as ervas. Corte o pimentão em rodelas, retire as sementes do pimentão e pique bem fino. Refogue o alho levemente, depois acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. 4. Adicione pimentão, tomate (você pode usar pasta de tomate), pimenta, temperos e sal. Adicione as almôndegas, cozinhe por 10 minutos, coberto. 5. Coloque as almôndegas por cima do espaguete previamente cozido. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_myasnymi_frikadelkami_v_ovoshnom_souse-51820.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário