Bife (bife T-Bone)
Receita de bife (bife T-Bone). O mais importante neste prato é escolher a carne certa, ou seja, o bife com osso em forma de T. Descrição culinária: O grande bife T-Bone tem o nome do T-bone que separa os dois tipos diferentes de carne. De um lado está a carne tenra da parte do meio do lombo, e do outro a carne do lombo da borda mais fina. Não é nada difícil cozinhar a carne de acordo com esta receita, mas ela é macia, suculenta e saborosa. As carnes podem ser servidas com acompanhamento ou separadamente.
Ingredientes: Bife, bife t-bone - 2 peças Tomilho - 1 para provar Alecrim - 1 para degustar Orégano - 1 para provar Óleo de ervas - 1 para provar Porções: 2
Como cozinhar "Bife (bife T-Bone)" 1. Prepare toalhas de papel e limpe os bifes com elas. 2. Frite o bife em uma frigideira quente. Fritamos por cerca de três minutos dos dois lados. 3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de cento e oitenta graus (parte superior-inferior). 4. Coloque a manteiga com ervas em uma forma à prova de fogo. Vamos cortar em círculos. 5. Agora adicione ervas aqui: alecrim, tomilho, orégano. Salpique o bife dos dois lados. Colocamos no forno pré-aquecido por dez minutos. 6. Em seguida, retire do forno e transfira para um prato. Sirva com manteiga e ervas. Como o azeite é salgado, não é necessário salgar o bife. O prato está pronto. Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_t-vone_steak-5702.html
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