sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com carne defumada

Espaguete com carne defumada

Espaguete com carne defumada
Ingredientes: Espaguete - 250-300 Gramas Manteiga - 1 colher de sopa. a colher Chalotas - 1 peça Vinho Branco - 3 Art. colheres Creme - 50 mililitros Manteiga derretida - 100 mililitros Pena de cebola verde - 2 peças Sementes de papoula - 1 colher de chá Fatias de presunto - 3 peças Fatias de salame - 3 peças Parmesão - 100 Gramas Sal - a gosto Pimenta preta moída - a gosto Porções: 1-2 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_kopchenostyami-15243.html
Como cozinhar "Espaguete com carne defumada" Prepare todos os ingredientes. Rale o queijo parmesão em um ralador grosso, corte o salame e o prosciutto em tiras finas. Cozinhe o espaguete. Pique as cebolas e frite-as no azeite. Adicione o vinho branco à cebola, reduza o fogo para médio. Em seguida, despeje o creme em uma frigideira e leve para ferver. O líquido deve ter evaporado 70%. Em seguida, adicione a manteiga derretida. Cozinhe por alguns minutos (até 10 minutos) as chalotas no molho resultante. Em seguida, coe o molho, descarte as chalotas. Cubra a tigela de molho com a tampa e uma toalha para manter o molho quente. Pique a cebola verde finamente. Assim que o espaguete estiver cozido, escorra a água da panela, acrescente o molho, a cebolinha e as sementes de papoula ao espaguete. Misture tudo bem. Adicione as carnes defumadas e mexa novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe o espaguete defumado com queijo parmesão ralado antes de servir. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_kopchenostyami-15243.html

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