domingo, 13 de setembro de 2020

Espaguete à bolonhesa

Espaguete à bolonhesa

Esparguete à bolonhesa
Ingredientes: Carne moída - 500 gramas Tomates em seu próprio suco - 600 gramas Tomates - 5 peças Aipo (ramos) - 1-2 peças Cebola - 1 peça Sal - a gosto Pimenta preta moída - a gosto Creme - 5 colheres de sopa. colheres (12 por cento) Azeite - 3 colheres de sopa. colheres Queijo parmesão ralado - 2-4 Art. colheres Manjericão (folhas) - 2-4 peças Porções: 3-4 Como cozinhar "Spaghetti Bolognese" 1. Descasque e corte a cebola em cubinhos. 2. Frite a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, até ficar macia. 3. Adicione os tomates e os talos de aipo picados com folhas à cebola. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. 4. Adicione o creme de leite ao molho, sal e pimenta. Mexer. 5. Frite a carne picada em outra frigideira no azeite. 6. Grelhe a carne moída, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. 7. Adicione o molho à carne picada. 8. Pique os tomates frescos, pique e acrescente à carne também. 9. Mexa e cozinhe até que os tomates estejam macios. 10. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Misture o macarrão com o molho. Sirva o espaguete à bolonhesa em porções, polvilhe com o parmesão ralado e decore com folhas frescas de manjericão. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_boloneze-2233.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário