Bife "tibon"
![Bife "tibon"](https://img.povar.ru/main/79/5b/fd/33/steik_quottibonquot-420057.jpg)
Descrição culinária: O bife "Tibon" traduz literalmente "osso T". Isso tudo se deve à forma bizarra do lombo, no meio do qual está o osso em forma de T. E isso joga a favor do cozinheiro, porque o osso não permite que o suco do filé mignon saia durante a fritura e a carne acaba ficando macia, macia, suculenta. Este bife vai bem com qualquer acompanhamento, mas aconselho que experimente com vegetais frescos. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_tibon-60617.html
Ingredientes: Bife - 900 gramas Óleo vegetal - 2 colheres de sopa. colheres Pimenta preta moída - 1 colher de sopa. a colher Sal marinho - 1/2 art. colheres Porções: 1-2 Como cozinhar "Tibon Steak" Esfregue o bife dos dois lados com azeite, sal e pimenta. Deixe a carne marinar em temperatura ambiente por cerca de meia hora. Coloque uma frigideira seca sobre o fogo por 5 minutos. Passe o bife para uma frigideira bem aquecida e frite de um lado por 7 minutos, depois vire do outro lado e frite por mais 4 minutos. Envolva o bife bem passado em papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_tibon-60617.html
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