Bife chimichurri
Bife chimichurri
Ingredientes: Bife de Carne - 2 Peças Batatas - 2 peças Tomate - 2 peças Alho - 2 dentes Salsa - 15 Gramas Vinagre de vinho tinto - 15 mililitros Orégano - 1 colher de chá Flocos de pimenta vermelha - 0,25 colheres de chá Sal - a gosto Azeite - 4,5 colheres de sopa colheres (1 colher de sopa - para batatas, 2 colheres de sopa - para molho, 1 colher de sopa - para bife, 0,5 colher de sopa - para tomates) Água - 1 Arte. a colher Porções: 2 Como cozinhar "bife de chimichurri" 1. Corte as batatas em fatias. Coloque-os em uma assadeira preparada. Adicione sal, pimenta e óleo. Em seguida, asse as batatas por 20 minutos a 230 graus no forno. 2. Divida os tomates ao meio. Pique finamente o alho e a salsa. 3. Faça um molho misturando vinagre, azeite, salsa, alho, orégano, água, sal e um pouco de pimenta. 4. Em seguida, frite os tomates em óleo por 1 minuto de cada lado. E 4 minutos antes de as batatas ficarem prontas, leve os tomates ao forno com elas. 5. Ao mesmo tempo, aqueça o óleo em uma frigideira, frite os bifes até ficarem macios. Aproximadamente 6 minutos de cada lado. 6. Sirva os bifes com chimichurri e decore. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/chimichurri_steik-66300.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário