Bife de Wellington
![Bife de Wellington](https://img.povar.ru/main/fa/ec/0f/2d/steik_quotvellingtonquot-491033.jpg)
Ingredientes: Cenouras - 480 gramas Champignons - 180 gramas Bife de Carne - 2 Peças Tomilho fresco, raminho - 3 peças Manteiga - 20 Gramas Molho Demiglas - 2 colheres de chá Massa folhada sem fermento - 200 gramas Sal - a gosto Pimenta preta moída - a gosto Azeite - 4 colheres de chá Água - 50 mililitros Porções: 2 Como preparar o bife de Wellington 1. Descasque, lave e corte as cenouras em círculos na diagonal. Frite as cenouras por 4 minutos em 1 colher de chá de óleo. Em seguida, transfira as cenouras para uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido a 230 graus por 17 minutos. Em seguida, adicione metade do tomilho picado, pimenta e sal. Mexer. 2. Frite os bifes em óleo de cada lado por 3 minutos. Coloque a carne em um prato e adicione mais óleo na panela. Corte os cogumelos em rodelas e coloque na frigideira. Frite por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Mexer. 3. Descongele a massa, corte em quadradinhos e divida pela metade. 4. Coloque os bifes em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque alguns cogumelos na carne. Cubra os ingredientes com a massa conforme mostrado na foto. Asse os bifes a 230 graus por 10 minutos. 5. Prepare o molho nesta hora. Junte a água, o molho e os cogumelos em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o tomilho e a manteiga. Mexa rapidamente. 6. Sirva o Wellington Steak com Cenoura e Molho. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/steik_vellington-68233.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário