domingo, 13 de setembro de 2020

Macarrão de alcachofra

Macarrão de alcachofra

Macarrão de alcachofra
Ingredientes: Espaguete - 400 Gramas Alcachofras em óleo - 400 gramas (1 lata) Tomates - 3 pedaços (grandes e maduros) Alho - 6 dentes Manjericão - 5 peças (galhos) Pinhões - 50 Gramas Azeite - 50 gramas Sal - 1 colher de sopa. colher (a gosto) Pimenta preta - 2 pitadas (moída na hora) Parmesão - 30 gramas (ralado) Porções: 3-4 Como fazer macarrão de alcachofra 1. Faça cortes em forma de cruz nos tomates, mergulhe-os em água fervente por 30 segundos. Em seguida, coloque-o imediatamente em água fria. O óleo drenado das alcachofras pode ser usado na culinária. 2. Remova a pele dos tomates resfriados, deve ser fácil de remover. Corte-os, retire as sementes de forma que só fique a polpa. Corte em cubos pequenos. 3. Moa os dentes de alho descascados com uma faca (ou com um espremedor de alho). Corte os pinhões ao meio (pode deixá-los inteiros). Frite o alho picado e as nozes em óleo quente em fogo médio por 2 minutos. 4. Separe as folhas de manjericão dos caules (não precisamos delas). Dobre as folhas uma em cima da outra como se estivessem em uma pilha, enrole em um rolo. Pique o manjericão finamente com uma faca afiada de lâmina fina. 5. Deite as alcachofras, os tomates e o manjericão preparados na caçarola onde fritaram o alho e as nozes. Tempere com sal e pimenta a gosto e aqueça alguns minutos. 6. Misture a massa previamente cozida em água com sal, depois de escoada a água, com o molho preparado. A pasta de alcachofra está pronta! Подробнее: https://povar.ru/recipes/pasta_s_artishokami-38828.html

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