segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada de marisco

Feijoada de marisco

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.
    2. 2.
      Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
    3. 3.
      Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
    4. 4.
      Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
    5. 5.
      Se necessário acrescente mais água.
    6. 6.
      Rectifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.
    7. 7.
      Sirva-a decorada com salsa.
    http://www.umcantinhonacozinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário