quinta-feira, 7 de junho de 2018

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Ingredientes (9)

Camarão

Sopa

  • Como Fazer

    Camarão

    1. 1.
      Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
    2. 2.
      Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem carbonell e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor.
    3. 3.
      Finalização:
    4. 4.
      Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa.
    5. 5.
      Adicione azeite de oliva extra virgem para servir.

    Sopa

    1. 1.
      Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o azeite de oliva extra virgem e a cebola.
    2. 2.
      Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar.
    3. 3.
      Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário