segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada à Portuguesa

Feijoada à Portuguesa

Ingredientes (15)

    • Como Fazer

      1. 1.
        De véspera coloque o feijão de molho.
      2. 2.
        Na panela de pressão, introduza o feijão depois de demolhado, cubra com água e regue com um fiozinho de azeite.
      3. 3.
        Feche a panela e depois de começar a ferver conte 15 minutos, apague o lume, retire a pressão da panela, abra-a e tempere o feijão de sal, e reserve.
      4. 4.
        Paralelamente coloque um recipiente ao lume onde vai cozer as carnes.
      5. 5.
        Depois das carnes cozidas, retire-as e corte-as aos bocados e coza no mesmo caldo os enchidos e o bacon.
      6. 6.
        Descasque e pique a cebola e os alhos, regue com azeite, junte um folha de louro sem o veio do meio, e leve ao lume a refogar, mas sem alourar.
      7. 7.
        Quando pronto o refogado adicione a polpa de tomate, o feijão cozido as carnes e os enchidos, um pouco do caldo do feijão e um pouco do caldo de cozer as carnes e os enchidos.
      8. 8.
        Deixe apurar, rectifique os temperos.
      9. 9.
        Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco, bem soltinho.

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